Я не из тех

Поль Корде
Я не из тех, кто встав у края крыши,
Танцует, балансирует как ночь,
Давая всем понять, кто может слышать
Лишь то, что мне ничем нельзя помочь.

Я комкаю всю горечь, всю разлуку,
Но болью застревает в горле ком.
И где же в мыcлях ясность? Где сон в руку?
И стены не спасут - казенный дом.

Живу со всеми мыслями в раздоре,
В любой момент рискуя соскользнуть.
Но, счастлива, что мне никто не вторит,
Я не меняю свой тернистый путь.


03.08.2003