***

Жидоголонога
Всхлипнет, липнет.
Нет ли
обзезболющего?
Колющего?
Режущего?
Как бессоница,
До лица дотронется
И до пятницы
Будет скалиться.
Злоупотребляла дыханием.
Случайно
На прощание,
На все четыре стороны,
На похороны
Тебя пригласить забыла.
Разлюбила.
Холодает.
Бывает.