жду... борюсь...

Лена Астраханцева
Башка болит.
Виски в тиски.

По телу жар.
В груди пожар.

На сердце боль.
Больнее чем мозоль.

Прошлое из памяти
Метлой не вымести.

Боль терпеть -
Сил нет вынести.

А он сказал:
"Возьми бумагу. Напиши.
О себе рассказ со стороны.

Пиши: не я, а она,
Не со мной, а с ней,
Не мне, а ей".

А ещё он сказал:
"Не убивайся, будь сильней".

Глаза закрываю - пропасть.

Падаю...

Ресницами за свет цепляюсь.
Страху в лицо улыбаюсь.

Сама себе внушаю: я не боюсь.
Это не конец. Я не сдаюсь.