Курортные игрища...

Людмила Дубинская
Лето... Солнце...
Галька жаркая...
Вижу чаек,
в зное...
парящих.
Я по пляжу...
иду
очень яркая.
И ищу Мужчин,
Настоящих...

Лето... Вечер...
Колышется марево...
И целует   море
входящего.
А в груди
разгорается
зарево...
Я  Мужчину.
нашла
Настоящего...

Летчик - он,
из далёкого Севера.
МОлодец -
И красавец
писанный.
Попоить нужно
листьями клевера...
Зелеем для любви - так
написано

Лето... Ночь...
Лежу я в прострации...
Настоящий...
теперь уже точно.
Говорил,
что хватил
радиации...
Ну, наверно,
когда- то...
заочно...

Лето... Утро...
И солнечный лучик...
Кошелька,
драгоценностей...нет!
Где же ты,
мой любимый,
поручик?
Где же ты,
мой сбежавший
корнет?

Лето... Солнце...
И потная Галька.
Чайки громко
кричат,
что я - дура!
Настоящий...
опять...
И представь - ка.
Обалденная...
мускулатура.

Опять летчик...
С Камчатки...
понятно...
МолодЕц,
и красавиц...
поди же.
Пусть обман.
Ну, а бабе приятно.
Когда есть
у него,
что то ниже.

Пусть всего
лишь...
одна будет
ночечка...
Летний шопинг
у женщин
в разгаре.
Говорили мне
все:
"Ты, как
бочечка!"
Растворюсь я
в любовном угаре.

Называют меня:
"Моя, девочка!
Свет очей моих,
моя милая!"
Им плевать,
что...
по возрасту -
 бабушка...
Все равно,
что я -
некрасивая...

В поддавки
вы играете, милые...
Вы - за деньги
готовы
отдаться...
Молодые,такие
красивые...
Вы - для женщин,
дороже богатства.

Много нас...
по огромной планете:
Армия
недолюбленных баб...
Ездим... мы
на курорты эти,
На которых
Мужчина - раб...

Госпожою побыть
очень хочется
Быть рабыней,
до боли,
устали...
мы.
Дом,работа
и одиночество...
А курорт - лучик
света
из тьмы.