Президент и интернет

Михаил Людвик
      "Сегодня я ковырялся в интернете".
                Медведев Д.А., президент РФ.
Петербургский международный экономический форум. 19 июня 2010.
              ***
Берите пример с президента.
Какой-никакой, а гарант!
Он сам ковырялся в инете,
Ей богу, не вру, это факт!
Сказал бы лазил иль сидел,
А то ведь срам какой-то просто!
...наверно слишком много дел.
И ковыряться в них непросто.
...Сей "пасквиль" я б не написал.
И времени б не тратил даром.
Вы ж не на кухне, господа!
Следить бы надо за "базаром"...