1994 г. от Р. Х. Минута слабости или ранняя осень?

Геннадий Карпенко
Смешалось все, как-будто строчки
Из книги жизней - неспроста,
Ведь нет оттяжки, нет отсрочки...
Казна моя еще пуста.
Стегают, словно плетью, взгляды...
Что мне до них ? Я ни таков:
В осеннем ветре жду награды,
А правду я ищу у снов.