Дождик

Любовь Купцова
Пасмурно и сыро в моей судьбе.
Бьёт по крыше дождь, а больно мне.
Зонтики цветные в глазах рябят.
Грустно телефоны мои молчат.
Кап - кап - кап, ведь я не плачу.
Кап - кап - кап. Лови удачу!
Прощай, мой друг!

Ласточки весною гнездо совьют.
Ветры пьяный воздух из кубков пьют.
Вымытые листья дождём блестят.
Грустно телефоны мои молчат.
Кап - кап - кап, ведь я не плачу.
Кап - кап - кап. Лови удачу!
Прощай, мой друг!

Радуга бывает и без дождя!
Счастье наполняет меня не зря.
Пчёлы над цветами опять гудят.
Только телефоны мои молчат.
Кап - кап - кап, ведь я не плачу.
Кап - кап - кап. Вот незадача!
Прощай, мой друг!


Песню можно послушать здесь
http://www.chitalnya.ru/work/188772/