Долгий дождь

Жидоголонога
Серое утро. Солнце сквозь ели.
Еле
Встала с постели,
И сразу
Холод залез запазуху.
Вчерашние мысли, похмелье
Клонят голову к солнечному сплетенью.
Четыре минутки
Без самокрутки.
Двадцать четыре часа -
Ни одного знакомого голоса.
Третьи сутки
Я сплю в куртке.
Четыре недели
Не встаю с постели.
Полгода
Не менялась погода.
И 5 лет
Никого не любила.