пахнет липой...

Лариса Колосова
пахнет липой часами рассветными
и прохлада крадётся по снам...
наши чувства, уже безответные,
где-то бродят по тёмным кустам.

почему-то не спится и жалится,
неприкаянно плача,душа
тихо стонет и, глупая, мается,
согревая любовь - малыша.

и никак не смирится, не стерпится
с уходящим в скупую юдоль...
что-то больше у нас не коннектится,
лишь плОдится проклятая боль.

забирает рассвет все сомнения,
слёзы высохнут стылой росой,
оставайся со мной как затмение
и закатной гори полосой.

будь ветрами и ливнями с грозами,
синью неба и радугой в ней,
будь подаренной первою розою
в колыбели тех мартовских дней.

22.06.10