1994 г. от Р. Х. Миг прозрения

Геннадий Карпенко
Гонцом печальным вестей новых,
К вечерне, колокол звучит:
С былинкой каждой Божье Слово,
Волной вибраций говорит...
Открой же душу, словно уши,
Живи и мысли на волне,
Где быт тебе уже не нужен,
Где цель - слиянье в Вышине.