Пытался спиться...

Владимир Остапук
Пытался спиться –
Не вышло.
Хотел добить сигаретами –
Здоровья, конечно, нет.
Тоска же горит кометою.
Вот уж, где никотина!
Не выживет даже стадо.
Любви размыта плотина.
Возможно, мне так и надо.
Возможно, я сам добился
Слёз твоего лица,
Как глупый самоубийца,
Чья жизнь не имеет конца…