Я согласна... в тот костер... мотыльком...

Наталия Елистратова
Подари мне поцелуй, подари!
Я пройду к тебе за ним пол-Земли.
Я с надеждой буду ждать новых встреч,
Свою нежность для тебя лишь беречь.

Подари мне взгляд твоих серых глаз!
Он особенно мне нужен сейчас.
Раствори в душе моей грусть-печаль,
Быть со мною эту ночь обещай.

Чем, так крепко, ты к себе привязал?
Уезжая, все как есть, рассказал...
Только в сердце, всем словам вопреки
Нежной стайкою живут мотыльки...

Только верить снова хочет душа,
Что увижу, хоть ещё раз, тебя.
Только думать не могу ни о ком...
Я согласна...в тот костер...мотыльком...