26, 05, 10

Алина Мазитова
ворох скомканных мыслей, запуталась в них..
расчертила гротескный, обнажившийся штрих..
четко грань, между правдой и законом людским,
тщетно силилась вспомнить, грех невидим живым...
утопая в пороке, лишь надежду храним,
что заплатит там кто-то..в стороне постоим...
так легко выбор сделан, и ответ не нести...
но у каждого дьявол будет свой на пути...