Карлик - великаН

Веалокин Олег
Что можешь ты поставить?
Если ты - никчемный потрах
с разной стороны!...

Чем можешь ты возвысить своё я?...
Если из уст твоих ..пустая болтовня..

И так - везде, во всём..
Пытаешься кому-то донести -
Что ты - не хужЕ.. даже, лучшЕ - тЫ...

Но все попытки сводятся на неТ...
Тогда, ты просто говоришь в ответ:
Вы всЕ - ГавнО....Вы всЕ - ничтожно мАлЫ...
А Я - ВеликиЙ... просто - не удалый...
**************************************

Да.. как просто кому-то сказать:
Что Он - МелочЬ... (себя приподнять)...

В УНИЖЕНИИ ЛУЧШАЯ СХЕМА.. ВОЗВЫШАТЬ СЕБЯ С ПЯТ ДО КОЛЕНА.........