Весь мир...

Неля Коробкина
Весь мир в руке  моей.
Уж не дрожит она. 
Лишь  лёгкий ветерок зимы к нам прибегает…
Снежинкой белой закружит и где-то тихо,  яркими цветами засияет…
Любви огонь зажжёт в груди, и будет греть нас, от зимы спасая…

________________________________________________

After Winter Comes Spring by ~shockwave128 -