Поездка в Казань

Катерина Седова
Я прощалася с Казанью
Со слезами на глазах.
Город этот просто супер,
Город этот просто класс!
Столько тут красивых зданий,
Что не дом - то просто ах.
Побывала я в Казани
В замечательных местах.
Чайный домик - объеденье,
Вид на город свысока.
С колеса для обозрения
Там такая красота.
Вид на Кремль, река Казанка,
Мост Миллениум над ней.
Панорама  Кырлай парка,
Город тысячей огней.
Храмы, тут же и мечети.
ТЮЗ и оперный театр,
Цирк летающей тарелкой -
Взор увидеть явно рад.
А еще была в Раифе.
Там в божественной тиши
Побывала будто в рае
Бесконечном для души.
Благодать там неземная,
Просто хочется летать.
Ведь обитель там святая -
Окружение подстать.
В общем море впечатлений,
Все не выразишь в стихах.
Уезжала в восхищеньи,
Со слезами на глазах.