Мой ответ

Валентина Андронова
  Владимиру Черкасову

   А  разве  не  важна  мужчине
По жизни  женская  рука?
Скажи  мне, по  какой  причине
Он  "БЕГАЕТ"  за  ней  ВЕКА?

И  то, что  женщина  нужна  ВАМ,
То  это  тоже  не  секрет:
..."Как  пища, как  вода,  как  воздух,*
Как  солнца  луч,  как  ночь,  как  свет!"...

И  только  лишь  когда  ЛЮБОВЬ
ВЫ  в полной  мере  познаёте,
Тогда  сполна  осознаёте,
Что  не  вино  волнует  кровь.

Конечно,  плохо  ВАМ  без  НАС
И  в  солнце  на  душе  ненастье....
А  жизнь,  у  каждого  из  НАС,
С  горчинкой  без  ЛЮБВИ  и  СЧАСТЬЯ.
    21 июня 2010 год

     *Борис Кочетков " ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ"

Фото автора.