***

Айрлонд Стэлс
Город сокрыт на сотни веков,
Городом правит мрак,
Тот,кто придёт нарушить покой,
Получит лишь только страх.

Здесь отчуждение норма бытья,
Здесь каждый природе враг,
Жизнь очищая свинцовым огнём,
Даже сон превращается в прах...