Этюд номер семь

Виталий Годы
Весь город в бесконечной мгле,
И дождь идет почти сто лет.
Тепла не стало на земле,
Стал темным этот белый свет.

Без боли ни одной строфы...
Что ж, в самом деле, если так,
Давайте кутаться в шарфы,
Давайте в чай мешать коньяк.

Посуровело полотно,
И лики - все до одного.
Давайте поглядим в окно:
За ним не видно ничего.

июнь 2010