Настроение

Целого Мира Мало
А дождь решил сегодня не шутить
И все вокруг наполнить своей влагой,
И легкий сон, как тоненькая нить,
Вплетает грусть, что хочется заплакать.
Спешит народ свой день до дна испить,
А я хочу с тобой на небо падать,
Тебя одну всю жизнь любить, любить, любить
А за окном ненастье продолжает капать.