Ситный хлеб

Елена Будко
А я с годами думаю все чаще,
Что краденое счастье - тоже счастье,
Как "ситник" краденый- все тот же хлеб насущный,
Спасенье жизни неблагополучной.
А может несравненно слаще даже,
Поверьте,- это не в защиту кражи.
Но просто я убеждена, что сытый-
Не понимает, сколько стоит "ситный"
В.Тушнова

***
Господи, Благодарю!
За то, что сыта!
И "хлеб насущный"- Любовь
Молитвами к тебе жива.
Господи, Благодарю!
За то, что я люблю!
И в горький выбора час
"Ситный" голодному отдам,
И любовью к тебе буду сыта.
Господи, Благодарю!