21. 06. 2010

Алексеенко Владимир
Солнце сегодня ближе всего
Это вершина года
В тело и душу льётся тепло
Замерла вся природа

Млеют громады зелёные крон
Ласточки в небе тают
Завтра покатится день под уклон
Нынче же свет играет

Словно качели взлетевшие вверх
Замерло время всюду
Я принимаю с дыханьем успех
Радости вечного чуда