Он и Она

Гала Галина Буковска
Солнце, луна...
Он и она.
Звезды вокруг...
Сияния круг.
Смеха мешок
И море слез.
Он и она
Вместе и врозь...
Логики нет
Радость и грусть.
Лето, зима...
Да ну и пусть
Логики нет.
Жар и мороз...
Он ей принес
Миллион роз...
Что же она?
Их приняла?
Логики нет.
Она не взяла...
Он уходил.
Она догнала...
Он приглашал.
Она не пришла...
Что за балет?
Шаг вперед, шаг назад...
Танец какой-то
Совсем невпопад.
Время признаться.
Да или нет.
Он и она
Увидели свет.
Как мотыльки
На солнце они
Танец танцуя
Полетели...
К солнцу!
Взлетели!
И в миг
Обожглись...
То что хотели...
Потратили жизнь..