Бегущая с волками

Виктория Юрьевна Тимофеева
Благородной Волчицей сквозь дымку столетий
Я бегу от судьбы и навстречу судьбе.
В первобытной красе, первозданном величии
Ухожу от себя, возвращаясь к себе.

В священных мистериях тайны сокрыты,
Традиции древности свято храня.
Великий Круг Жизни вовек не прервётся,
Покуда хранит нас Богиня-Земля.

Так было и будет стократ повторяясь,
Через сотни веков...в хороводе планет;
Приходя, уходя, и всегда возвращаясь,
Величайшая Мать не замедлит свой бег!