Дискотека

Фрида Полак
Пригласили с Жучкой нас
Танцевать «собачий вальс».

Дискотека  «БАЛ-А-ЛАЙКА».
Шарик,  Жучку  приглашай-ка!

Первый  танец  начинай,
«Вальс  собачий» бал-а-ЛАЙ!

Лапу эдак, лапу так -
В танцах я большой мастак!

Ожидает нас успех:
Мы танцуем лучше всех!
*********************
От Макарова Сергея Ивановича:
 
Долго, долго танцевали,
Наши лапы не устали.
Больно музыка мила:
Бала-лайка, бала-ла!