девочка

Федора Бедова
жила была девочка
глупая маленькая
рисовала колечки
стирала валиками
занозила сердце
крала души
маленькая девочка
кому оно нужно
девочка взрослела
считала минуты
девочка любила
вроде, как будто
девочка много плакала
вливала в себя вино
разлагала свое тело
молодо-зелено
бегала по лужам
с солнечными зайчиками
искала себе мужа
или хотя бы мальчика
однажды встретила котика
милого не грозного
целовала его в ротик
ничего серьезного
бегала на свидания
котик ждал ее дома
дом был его далеко
а ей утром надо в школу
у котика свой был двор
и интерес в нем свой
однажды он сделал выбор
и не вернулся домой
сначала она смеялась
думала это шутка
к тому же она флиртовала
с одним знакомым мишуткой
долго потом ждала девочка
хоть одинокой весточки
всех кавалеров забыла
котика оказывается полюбила
только вот было поздно
и звезды падали ни к месту
сколько желаний не загадай
не станешь его невестой
тогда полюбила она
гулять по мостам
там и встретила мужа
толстого слона
девочкам маленьким
надо знать
зря жопой не крутить
и бедром не махать
а пока котик тепленький
надо брать.