sin

Ночьшепотом
положить тебя грустную под христа
ты через глухое сердце в космос
кусаешь мой ислам
воешь"выйду в окно"
ну и сла-в-но

тихо так-корабли упали  в  другую гавань
тихо так-лето живое белое оригами

в городе блеск и нищета
куртизанки вскрылись
я теряю тебя
сладко
слушаю билис

положить тебя
как ламу
под христа
что же ты так
хмуришься
перестань

боги злые вокруг
легли и ноют
взрывают меня
жгут ковчег ноев

положить тебя
живо на
плоскость
грешную
под колёса
под рай
под
кетано
та-ке-ши