К 7-му июля 2010

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Если возможно за это судить,
Сделайте милость,
Я не учился по Библии жить – 
Жил, как сложилось.

Где-то литавры сквозь полную темь
Бьются беззвучно,
Вот и прошли наши тощие семь –
Ждём теперь тучных!

Но фараон подзовёт: Виноват, – 
cкажет уныло, –
ты там ошибся, я думаю, брат:
Тучное – было.

Илл:

Иосиф истолковывает сны фараона. Корнелиус Петер.
Ссылка обрезана по понятным соображениям.
Добавьте хытытыпывывывы.

22.06.10.