Бред

Евгений Войцековский
Мы принимаем суеверный бред на веру...
Ну да - не на надежду, на любовь.
И что тебе полночные химеры
Бессонные, которые не в бровь,

А в глаз? И в тишине - какого хера?..
А ты попробуй, им попрекословь...