Нечто Глобальное

Артур Доброжеланов
Я ушёл, а ты страдала
Пнула дверь нога моя
За порогом … поджидала …
Лично Тайна Бытия.

От неё рванувши резво,
В стену ткнувшись головой
Слышу  голос я любезный:
Стой, я Смысл Жизни твой!

Всё не так. И фраз конечность …
Ржавых слов металлолом …
Что случилось? Просто Вечность
Притаилась за углом.

Побежал я без оглядки,
Чуть не тронувшись умом:
Ведь со мной играет в прятки
Мироздание само!

июнь 2010 г.