Принцесса Урала

Владимир Романенко
В дымке голубой проходят дни и ночи,
Искренне люблю, но сердце что-то хочет!
Как себя понять, сказать тебе – люблю я,
Душу уберечь, надеждою волнуя!!!

Словно смысл в словах нашел я и заметил,
Лишь тебя одну люблю на этом свете!
Голос твой в тиши зовет меня на веки,
В трепете душа, я рад, тебя я встретил!!!

Как тебя люблю, ты б это только знала,
Я тебя зову Принцессою Урала!
Прелесть губ твоих, улыбки тайной нежность,
Вновь я сохраню зимою белоснежной!!!

Трудно мне понять порыв души безбрежной,
Как хочу беречь всегда твой образ нежный!
Прелесть ласк твоих, волшебное дыханье,
Только для двоих мы сохраним, я знаю!!!

Я тебя прошу, такою будь, как прежде,
И в судьбе своей будь ласковой и нежной!
Верь, все будет так, как ты сейчас желаешь,
Что мне говорить, сама все это знаешь!!!

Образ твой меня зовет неутомимо,
Только ты одна пойми, всегда любима!
Счастье и любовь с тобою сохраним мы,
Души наши будут как всегда едины!!!

28.05.2005г.