Парабола жизни

Костырева Фани
Параболу жизни,
А может качели
Увидела в окнах-
Лежу на постели я
А ветер колышет-
Уставшие листья
Они одиноки и борются с жизнью,
А может с судьбою
В неистовом трепе воздушных потоков.
Соседнее дерево-та же история!
Попал ли в волну ты
Спокойствия тиши?
Лежишь наблюдаешь?
А может напишешь?
Секрет Мирозданья-
В серебряном Небе-
Элекромагните-зовем телевизором,
Собственном взгляде,в воздушном потоке-воздушном потопе!
Оно Созидание,оно Сокрушение
Модель нашей жизни в одном- Искушение!