Вечер по улицам бродит

Александр Каменецкий
Вечер по улицам бродит,
Греясь у тёплых окон.
Месяц над городом всходит,
Ледяным наливаясь соком..
Неба свет растворяется
В чёрном окне Вселенной.
Зеркало улыбается
В комнатке тонкостенной..