Водки бы выпить с лица

Александр Каменецкий
Водки бы выпить с лица,
Или винца..
Удар в центр.
Достаю пинцет
И выщипываю брови
По всему лицу.
В каждый глаз - по бубенцу.
Ноги радуют стройностью
Глаз.
Брызги желёз.
Пара фраз
О перестройке
Прослойки.
Трясеземление -
Это класс!
Сражение
Женщины
С отражением:
Женщина любит
Отражаться в зеркале
Лицом,
С которого
Можно водки вкусить,
Или сорвать
Что-то мелкое,
Швырнуть на кровать,
На тело из воска,
Без мозга.
Но
Просто вино
Вкусней,
Чем с ней
Трахокроватная
Посевная кампания,
И прочее кино.
Но
Не её вина,
Что мое вино -
Венец делу.
Конец..