Забудь

Марина Пуговкина
В твоих словах так много фальши.
И сердце мучает печаль.
Хочу, что б было всё как раньше,
Мне прошлого, не много, жаль.

Хочу, что б было всё как прежде,
Что б ты смеялся для меня.
Но надоело жить в надежде.
Прости мой друг, прости меня.

Прости за то, что не сумела.
Твою любовь я сохранить.
Лишь для тебя всегда я пела,
Но жаль, что ты не смог простить.

Была я ангелом небесным,
И охраняла лишь тебя.
Но для тебя я стала грешной,
Забудь мой друг, забудь меня.

Забудь про то, что существует -
На свете светлая любовь.
И про тебя она забудет,
Ведь ты же лжёшь мне вновь и вновь.

И ты опомнишься однажды,
Когда останешься один.
Но счастье не приходит дважды,
С таской останешься един!