Зайчики в окошке

Фрида Полак
Детишки  солнца –
                это  зайчики-лучи.
Ловлю,  стараюсь,
            но…  никак  их  не  поймаю!
В  окно  ко  мне
          КВАДРАТНЫЙ  зайчик  заскочил.
Так,  значит,
         СОЛНЫШКО  КВАДРАТНОЕ
                бывает?!!