Аллах тут не причем

Колрадовский
В наших глазах ненависть к ним
В наших сердцах кипит героизм
В наших мозгах есть только слова
Что в наших руках не только наша судьба!

Обвязав нас поясами, смерть ведет нас в открытый бой
Мы остались на едине, с идее которую диктовали, мы  единственный раз себе сами.
И губы тихо шептали, и руки немного дрожали, а ноги неторопливо вели вперед.
Аллах вот мать с ребенком идет но лиш мой паступак ее спасет
И отправит нас в мир о котором нам с детства внушали
В тот мир где мы наконец то будем счастливы со всеми вами....