вдохновение

Лариса Колосова
ах, как же пахнет в снах медовых липа
под шалью кружевной в красе цветенья...
под кратковременным дождём, подобьем всхлипа,
на каплях возродится вдохновенье...

и слово воспарит, цветки лаская,
чудесной "ханни" мило улыбнётся,
и каждый лепесточек облетая,
поселит в них улыбчивое солнце.

надтреснуты и вспороты рассветы,
в разломах горизонта - золотое -
рождение предутреннее света,
что так зовётся ласково мечтою.

в чудесной дымке липового пледа
любовью проложу к тебе дорогу,
тактильно ощутив свою победу...
попробую вернуть всё...понемногу

22.0610