Оторва-Внучка. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
«Головная боль...» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2010/06/15/1038
**********************************

Да, головная боль у бабки,
Коль внучка собралась на б**дки...

Евгения Шерман   
******

А у меня, Жень, и жены
такой не будет, точно, боли:
у нас все внуки - пацаны!!!
И пусть гуляют до упаду, -
они не принесут в подоле...)))

Ефим Шаулов 
******

А у меня один лишь внук,
Но столько(!) у него подруг,
Что в день прекрасный, поневоле,
Любая принесёт в подоле.

Евгения Шерман 
******

Внуков дело - не рожать:
всунул....вынул....да бежать!)))
Благодарна будь юдоли, -
внуки не несут в подоле...
Пусть заламывают ручки
бабки, у которых...внучки!)))

Ефим Шаулов   
******

Прав ты, Фима, как всегда!
Помню, в давние года,
Как заламывала ручки
Бабушка моя от внучки!... ;-))))

Евгения Шерман   
******

Если, Жень, судить по фейсу
да ещё по ранним фоткам, -
была внученька у бабки
и оторва... и красотка!)))
От такой оторвы внучки
всё сведёт, - не только ручки!)))

Ефим Шаулов   
*****

Дааа, была оторва слааадкой!
И выкидывала штучки,
Что не только лишь у бабки,
А у всех сводило ручки! ;-)))

Евгения Шерман