бессмертным...

Павел Никонов
Я вас ненавижу,
Я всех ненавижу,
Я жуткий, я злой человек,
Таким меня сделали
гадкие люди,

Таким проживу я весь век,
А после я буду
Совершенно бессмертен,
Ведь я никогда не умру,

На зло всем уродам,
Я буду бессмертным,
Я буду ввеликим и тру.