Кто сломается первым?

Утонувшее Солнце
Кто сломается первым?Ты знаешь ответ.Так поведай мне.
Кто из нас и кому больше дорог был,кто задыхался
От отсутствия "Здравствуй" вКонтакте,кто жил постоянно в неведении?
Кто был лучшим актером?Кто мастерски так притворялся?

Кто скулил по ночам,кто последние деньги просаживал
Для кого фотография в рамочке стала иконою?
Кто цветные свои сновидения черным закрашивал
Кто лечил одичавшую душу/справлялся с загонами

А кому было вобщем-то похер.Кто жил развлеченьями
У кого каждый день был новая "Самая лучшая"
Кто обидев в серьез никогда не спешил с извиненьями
Кто вопрос задавая ответ никогда не дослушивал.

Кто был рядом все время/и в тоже мнговение-"Где-то там.."
Кто по жизни шагал с дешевой ухмылкою/не любя
Ты замри на секунду.Видишь,Мир треснул напополам.
Ты замри на секунду.Узнай в этих строках себя...