Реальность не та, что снаружи

Инна Веда
Не смотри мне в глаза,
В них слишком много сказано.
Тебе не надо знать этого
Реальность в них давно смазана.

По осколкам прошедших дней
Иду вперед с гордо поднятой.
Страшно строить новое,
Опять оказаться непонятой.

Излишне в словах воды,
И все трудней меня понять..
Понимание придет со временем
Если сможешь меня принять.

Возможно кажусь равнодушной,
Но реальность не та, что снаружи..