Алые звёзды коснулись

Александр Каменецкий
Алые звёзды коснулись домов
Ночь от огня почернела
Но - слияние тел и умов
Аннигилирует тело

Свет измеряет орбиту стихов
Тянется пёстрая лента
Актов, скитаний, солнц, кулаков
Ради любви момента

Острые грани горячих лучей
Сумрак седьмого неба
Тело баюкает время дождей
Имя. Смывая. Слепо

Ночь. Тень воды. Дорога
Аннигиляция Бога