Природа

Алла Латулина
Как восхитительна природы красота!
В травинке каждой, в каждой малой пташке,
От южной розы до степной ромашки,
Всё восхищает в ней - и формы, и цвета.

Как удивительна природы красота,
Хотя она и переменчива порою,
Как будто забавляет нас своей игрою,
Всё в ней одной - величие и простота...

Не устаём мы наслаждаться ею,
И не привыкнуть нам к гармонии её,
Она нам открывает таинство своё
И мы взираем восхищённо, отойти не смея.

* * *