Художнице на лошади...

Наталия Уралова Никитина
Ну что ты кружишь, как кукушка
Над скорлупою от яйца.
Моя красавица – подружка.
Ведь говорят: не пить с лица
Воды, вина и виски с содой…
Не виновата – вот  те крест!-
Что за четыре этих года
В тебя любви вселился бес.
Ты, словно кошка, между нами
Свои оставила следы
Как беспощадное цунами
Упала тоннами воды?
Ты видишь, милая подруга,.
Тебе здесь места  больше  нет.
Мы родились с ним друг для друга,
И шли навстречу много лет.
Сама ты знаешь – без подсказки:
Подкову пальцем не согнуть.
Смешай быстрей в палитре краски
И нарисуй обратный путь.
:)))@Li

Фото из интернета