Несколько слов

Faceoff
Несколько слов в строчке…
Просто прочти их молча…
Перебирая в мыслях
дней тех ушедших числа…
Память уже не злится…
Лишь просит пойти напиться…
И воздух вдыхать летний
не замечая сплетен…

В горсть загребая звезды
город зажжет гроздья
из фонарей и окон…

Жизнь, ты порой жестока...