Дыхание

Пётр Синица 3
Ох, приятно, мир идёт,
если темп работы прибывает.
Вас надеждой окрыляет,
тонус, тонус придаёт.

Ощущаешь себя целым,
в рабочем коллективе.
И пытаешь смелым,
в плане прецедивы.

Планы строишь непременно,
как малыш игрой.
И глядишь чтоб современно,
план гляделся за тобой.
Мы науку претворяли,
За, вставали в цепь стеной.
Всё попытках применяли,
в ритм шагали со страной.

Сбои были, не скрываем,
труд не сладок но хорош.
Мы как можем поправляем,
чтоб на праздник был похож.

Всё сказали на прощание,
побежали всей гурьбой.
Недалече тут домой,
это есть моё дыхание.