О чувствах на далеком расстоянии

Гала Галина Буковска
Быть вместе, быть рядом и так далеко
Ждать писем, звонков по утрам нелегко
Порою минута как целая жизнь
Все тянется стерва, да хоть удавись
Роман затянулся и он глубоко
Засел в ее душу, и ей нелегко.
Ей страшно, ей жутко, ей сладостно с ним.
Ей хочется больше, и с ним лишь одним
Ей хочется чаще, быстрей и сильней.
Ей хочется счастья, но это не с ней.
Не сней лишь пока, лишь сегодня, но вот
Всего лишь немного минуток пройдет
Они растворятся опять в темноте...
И ноги сплетутся, и руки вспорхнут
И губы сольются и груди вздохнут.
Сердца застучат и застонут они
От счастья... И вдуг остановятся дни!
Быть вместе быть рядом и так далеко
Писать ему писма совсем нелегко...