Ветры падают

Александр Каменецкий
Ветры падают на лица,
Алым бархатом шурша.
Лицам снится заграница
Ярко, сладко, чуть дыша..

Хитрый взгляд с телеэкрана
Архитектора страны
Рафинирует упрямо
Искрой жжёные штаны.

Тело верует в желудок,
Обещающий покой..
Ночью Космос мнёт рассудок,
Отражая политбой.

Высоко в крови дымится
Алкогольная Жар-птица..
Лицам по ночам не спится..
Снится лицам заграница..