Как жаль... недопетая песня...

Любовь Ушакова
     Очень ироническая, любовная лирика.

Он нежно целует запястья…
В глазах темнота: «Не упасть, бы!»
На выдохе, хрипло: «Какая!»
Настойчиво движется к краю

Дивана.
             Я пить захотела…
К стакану
               Я жадно прильнула…
                Вспотела…
А руки, ласкают,
                Ласкают…
И я под ладонями – таю…

Разбился стакан! – Вот спасенье,
От «скорой» и наважденья.
Ведь, пульсы колотят под двести –
Сегодня уже, мы не вместе…
………………………………….
Как жаль…недопетая песня…